首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>湾里要闻
区人大常委会主任李传强调研罗梅公路改造项目进展情况
南昌新闻网   2018-05-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

5月4日上午,区人大常委会主任李传强实地调研民生实事票决项目——罗梅公路改造提升项目建设进展情况。区人大常委会副主任李重苏参加调研。

李传强一行沿着罗梅公路边走边看,在项目现场听取了项目责任单位和施工单位有关该项目建设及工作进展情况的汇报,并在几处重要路段和工程节点实地勘察,看情况、察问题、找办法,深入调研了解情况。

李传强对罗梅公路改造目前进展表示满意,对各部门协同“作战”全力推进项目表示肯定。他指出,罗梅公路改造项目是今年人代会首次票决产生的民生实事项目,区委、区政府高度重视,人大代表和人民群众格外关注,各单位和部门要密集调度,着力破解项目推进中的困难和问题,做好征收扫尾、用地等工作;要科学施工,全力推动项目按照进度、保证质量施工,打造精品工程、民心工程;要注重安全,做好防范措施,保障施工安全和群众出行安全。希望相关部门和施工单位“百尺竿头更进一步”,努力使罗梅公路改造顺利推进并如期完成,向全区人民交上一份满意答卷。