首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>湾里要闻
区委书记于立山深入太平镇调研
南昌新闻网   2018-05-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

5月4日,区委书记于立山深入太平镇,就美丽乡村、污水处理、脱贫攻坚等内容进行实地考察。区政协副主席魏菊保陪同。

于立山一行先后实地考察了垴下自然村秀美乡村建设点、太平心街延伸工程、红岭分场大家湾污水处理工程、泮溪新村脱贫攻坚工作等内容。每到一处,于立山都认真听取相关情况汇报。

合水分场紧靠太平心街、九龙溪生态休闲公园,产业规划初步成形。于立山在听取了该镇对沿线规划的汇报后,他指出,要不驰于空想,不鹜于虚声,尽心尽力,踏踏实实做好路、水等基础设施建设,大力整治好村庄环境,把强产业、优业态放在首要位置。

为配合九龙溪田园综合体建设,提升心街承载能力,丰富心街业态,该镇拟整合资金300万元投资建设心街延伸项目。于立山对此表示充分肯定,他指出,有想法就要快速推进,努力把品位提上来,丰富好业态,把人气引进来、留得住。

在红岭分场,于立山听取了大家湾污水处理工程建设情况。他强调,不能做面子工程、形象工程,要做质量工程、长远工程,重点做好水环境治理和村庄环境整治。近年来,随着狮子峰景区的建设,位于山脚下的泮溪村依靠旅游发展,村民生活有了明显的改善。

  于立山指出,要充分认识到自身不足,引进新业态,推出新产品,产生更大的经济效益。于立山在调研中强调,要千方百计搞好发展,引进更多优质项目。要通过市场化运作,让景区景点更具生命力。要把资金用在刀刃上,提升设施建设。同时,要下大力气做好禁燃禁放、水环境治理、殡葬改革等各项工作。记者:邱金祥