首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>湾里要闻
区十届人大常委会举行第十四次会议
南昌新闻网   2018-05-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

4月27日下午,区十届人大常委会第十四次会议在区人大常委会议室举行。区人大常委会主任李传强主持会议,副主任李重苏、胡明清、王迪连、刘明华、汤长才及委员共24人出席会议。

会议听取和审议了区人民政府《关于我区松材线虫病防治工作情况的报告》和区人民法院《关于我区刑事审判工作情况的报告》。

会议还表决通过了有关人事任免事项。区政府副区长胡友军,区人民法院院长安文生,区人民检察院检察长朱国根,区人大机关副科以上干部,各镇(街道)人大、区监察委、区林业局负责同志和部分区人大代表等列席会议。