首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>湾里要闻
区委书记于立山现场办公推进七色花海项目建设
南昌新闻网   2017-11-22   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

11月15日,区委书记于立山带领工作组深入七色花海项目现场办公,听取项目进展情况,现场协调落实解决建设过程中遇到的问题。区领导皮钧、胡友军参加。

在七色花海扬子橡塑地块,于立山实地查看项目建设情况,并就如何加快推进项目建设进行安排部署。在七色花海西昌地块,看到多台挖掘机正在平整场地,于立山叮嘱施工单位负责人,要在保证质量的前提下,确保项目如期竣工。查看过程中,于立山强调,各项目施工单位要按照项目建设进度和规划设计要求,倒排工期,全力以赴,确保在全市“三看”活动前完工出形象。

记者:邓君