首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>湾里要闻
申博官网组织考察团赴高新区考察学习
南昌新闻网   2017-11-22   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

11月8日,区长饶绍清率考察团赴南昌高新区,就城市建管等工作,进行考察学习。区领导谢浩、高招彪、陈敏、吴一建、胡友军以及相关部门主要负责同志参加考察学习。

在高新区管委会主任刘德辉等陪同下,考察团先后参观了高新区规划展馆、双创基地、城市家俱、101智慧大厦、艾溪湖湿地公园、宝群项目、航空城车间、瑶湖郊野公园等地。在规划展馆,考察团听取了高新区空间布局及规划建设等方面的简要介绍。在双创基地,考察团详细了解了创业基地日常管理、运作机制、政策支持等内容,以及创新理念、产业定位和运营模式等情况。在宝群项目,考察团参观了企业的展厅,了解企业的产品研发情况,并认真听取企业负责人的情况介绍。

考察期间,每到一处,考察团成员都认真看、仔细听、耐心问、虚心学,并不时与当地领导和相关部门负责人进行互动交流。通过实地考察,考察团一致认为,此次考察开阔了视野,启迪了思维,既看到了发展中的差距,也增强了我区“打造四个中心,建设大美湾里”的信心。考察团认为要全方位学习高新区的宝贵经验,进一步启发思路、提振精神、激发活力,更高质量、更有效率地推动我区各项事业蓬勃发展。

记者:姚维建