首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>媒体看湾里
湾里新经济产业园首季税收破千万(南昌日报2版 4月1日)
南昌新闻网   2018-04-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

近日,记者获悉,湾里新经济产业园首季度完成总营业性收入1.5亿元,完成税收1042万元,较去年同期相比有了较大增长。

据了解,湾里新经济产业园共有注册企业255家 ,今年新增注册企业37家。今年以来,湾里新经济产业园以总部经济,特别是拥有高新技术的项目、税收量大的企业为重点,积极与各大商会合作,并参加省、市、区举办的各种招商活动,宣传园区的投资环境、优惠政策,吸引客商投资兴业,对投资规模大、带动作用大、可操作性强的招商项目,科学合理开展策划工作,为提高招商引资水平打好基础。(魏诗 记者 江辉)