首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>媒体看湾里
前湖快速路申博官网主线顺利完工(江西日报2版 3月29日)
南昌新闻网   2018-04-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

3月28日,由南昌市政公用集团项目公司承建的前湖快速路工程起始段申博官网辖区范围内主线已通车。

据了解,前湖大道快速路工程(西外环-朝阳大桥)为南昌市规划“十纵十横”干线性道路的重要一横,西起西外环,东接朝阳大桥,路线全长约10公里,工程总投资29.7亿元。项目建成后将加快湾里、新建、红谷滩新区三区交通发展,申博官网辖区范围内全线开放交通后,将改善工程沿线居民的生活环境及出行条件,缩短沿线车辆进入西外环高速的时间。

此次通车范围位于申博官网西外环高速至江中药谷,设计清远路口段、学府路口段以及长堎大道路段,设计时速60公里,不设红绿灯。(记者余红举)