首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>媒体看湾里
申博官网劳模协会第一次代表大会召开(南昌日报6版 3月30日)
南昌新闻网   2018-04-10   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

近日,申博官网劳模协会第一次代表大会在江西省招贤实业发展有限公司一楼会议室召开。全区各镇、街道、罗亭工业园、洗药湖管理处工会主席及各行各业的劳模代表30余人参加会议。

目前,申博官网共有市级以上劳模113人,其中全国劳模1人、省劳模20人、市劳模92人。各级劳模在不同时期不同岗位,以高度的主人翁责任感,爱岗敬业,无私奉献,为申博官网的经济和社会事业作出了积极贡献。申博官网劳动模范协会的成立,旨在进一步加强劳模间的相互联系和交流,更好地发挥劳模在全区经济社会发展中的模范带头作用。(记者 吴浣)