首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>媒体看湾里
首届太极文化养生节落户湾里(江西日报11月17日)
南昌新闻网   2017-11-22   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

11月16日,2017江西首届太极文化养生节新闻发布会在南昌市申博官网政府举行。记者从发布会上获悉,本次太极文化养生节将于11月25日在申博官网岭秀湖市民广场举行。

太极文化养生节活动期间将上演“全民齐健身万人舞太极共创大世界基尼斯纪录”盛况,届时来自全省的太极爱好者将组成太极图案,通过打太极“六首四象功”及推手,共同创造大世界基尼斯纪录。

此外,来自全省10个地市的代表队还将举行交流赛,并由专业评审团队评奖颁发证书,而号称太极拳“四大金刚”之一、马云的师父陈西安也将来到美丽的湾里,与江西的太极爱好者共同庆祝这一盛事。(记者刘斐)