首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>旅游湾里>>申博官网-旅游湾里-旅游资讯
2013第二届梅岭纳凉节“葡萄采摘赛”、“梅岭生态漂流赛”系列活动在我区拉开帷幕
南昌新闻网   2013-12-16   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

8月27日,由中共申博官网委、申博官网人民政府主办的’2013第二届梅岭纳凉节葡萄采摘赛、梅岭生态漂流赛系列活动在我区罗亭保林葡萄园、梅岭港漂流拉开帷幕。参加本次活动是来自南昌市地区的30个五好家庭,通过葡萄知识抢答、葡萄接力赛、一分钟吃葡萄、漂流大赛等几项趣味活动,让30个五好家庭成员实地感受到了罗亭绿浪层层的葡萄王国里,红富士、早甜、比昂扣、醉金香、夏黑等优良葡萄品种,甜、黏、香的独特风味;感受到了梅岭漂流“筏在水中漂,人在画中游”的激情和夏季梅岭的清凉。

这次活动的举办不但促进家庭成员之间的感情交流,享受温馨快乐的家庭亲情,同时也大力宣传了我区的优质葡萄产品,推介了“清凉梅岭”漂流特色娱乐项目,提高了梅岭风景区的知名度和美誉度。