首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>旅游湾里>>申博官网-旅游湾里-旅游资讯
2013第二届梅岭纳凉节活动将在湾里举行
南昌新闻网   2013-12-16   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

为了培育梅岭旅游节庆品牌,充分利用梅岭避暑胜地资源优势,展示梅岭文化旅游新形象,经研究,决定举办’2013第二届梅岭纳凉节活动。

本活动旨在通过’2013第二届梅岭纳凉节活动推出的首届太平“心街”啤酒节、葡萄采摘赛、漂流赛、纳凉茶会等5个系列活动,重点培育以太平“心街”为主的旅游文化产业和乡村旅游“农家乐”业态,宣传推介我区优质葡萄产品和漂流特色娱乐项目,突显梅岭“清凉之都”、太平“休闲高地”的避暑休闲品牌,从而推动梅岭景区休闲旅游产业的健康快速发展,不断提升梅岭旅游的美誉度和知名度,掀起梅岭夏季旅游新高潮。

活动时间2013年7月19日—2013年8月17日