首页 湾里要闻 项目推进 基层动态 领导之窗 最新文件 精神文明 学习在线 媒体看湾里 热点专题 视频湾里 投资湾里 旅游湾里
    您当前位置:   南昌新闻网>>县区之窗>>申博官网>>旅游湾里>>申博官网-旅游湾里-旅游资讯
梅岭旅游道路景观接点规划方案通过专家组评审
南昌新闻网   2013-10-25   
在线投稿  新闻热线:0791-86865371

2012 年5月15日 上午,梅岭旅游道路景观接点规划评审会在申博官网旅游局会议室召开。参加评审会的专家有省风景中心主任汪源林、省文史馆高工宗九奇、滕王阁管理处顾问许增禄、省城乡规划设计研究院主任徐令芳。区委常委、组织部部长黄芝亮、副区长唐铭市、区政协副主席孙卫平及区旅游局、区规建局、区交通局、景区指挥部办公室、梅岭旅游服务公司等有关部门负责人出席了评审会。

 

在认真听取了设计单位的汇报后,专家一致认为方案整体构思切实可行,符合湾里的实际,充分体现了湾里的特色元素和地域文化,景观接点的建成,将成为湾里的三处地标性建筑。在规划方案的细节设计上,专家们也提出了建设性的意见。